BLOG DE NOTÍCIAS E OPINIÕES SOBRE A DESPORTIVA, O MAIOR CLUBE DO ESPÍRITO SANTO!

quinta-feira, 15 de julho de 2010

E O MARCOS NUNES? E OS AMIGOS DA DESPORTIVA?


Um chegando e o outro saindo: na foto mais alta, Marcos Nunes, estaria certo para ser o novo treinador grená; abaixo, Renan Birro, se afasta da Desportiva e da Associação Amigos da Desportiva

Marcos Nunes assume a DC que pode jogar a Copinha
"Não entro para perder em competição nenhuma"
Por Ruy Monte(rmont6e@eshoje.com.br).
A Desportiva Capixaba que não se manifestava favorável a disputar a Copa Espírito Santo deste ano, pode confirmar sua participação na Copinha, até o final desta semana. A novidade no clube grená, foi a contratação do treinador Marcos Nunes que trabalhou no Rio Bananal, no Capixabão, para comandar o time profissional grená, neste restante de 2010.Marcos Nunes afirmou que está esperando algumas decisões da diretoria da agremiação do jardim, com relação a patrocínio, no sentido de confirmar a formação da equipe para disputar a Copa Espírito Santo."Não entro para perder em competição nenhuma. Vamos formar um time bom, se tivermos que disputar a Copa Espírito Santo. Caso contrário, começo a trabalhar no sentido de armar um time forte para disputar o estadual do ano que vem. A minha volta para a Desportiva foi muito por conta da amizade que tenho com Cosme Eduardo. Eu não entro numa briga para perder. Estou satisfeito em voltar a Desportiva. Tenho certeza que terá um time forte daqui para frente". Nunes começa a fazer uma avaliação de vários jogadores do clube grená das divisões de base e que reúnem condições de jogar no profissional grená. "Esse é o nosso primeiro passo. Temos jogadores que reúnem condições, mas que precisam ser mais assistidos. Isso será nossa primeira meta. Quanto a contratar, vamos ver depois a necessidade maior da equipe. Assim, contrataremos os jogadores certo para as posições certas".A Desportiva estreou na Copa do Brasil, terça-feira (13), em Ibiraçu, no estádio Marcão, perdendo para o Internacional de Porto Alegre por 2 a 1. O time grená joga nesta quinta-feira (15), contra o Curitiba, às 15 horas, no mesmo local.

ALÔ NAÇÃO GRENÁ! SEGUNDO ESTA INFORMAÇÃO DO JORNALISTA ESPORTIVO RUY MONTE, PUBLICADA NO INFORMATIVO ES HOJE, O TÉCNICO MARCOS NUNES JÁ ESTARIA CONTRATADO PARA SER O NOVO TÉCNICO DA DESPORTIVA, EMBORA NUNES NÃO TENHA A PREFERÊNCIA E NEM A SIMPATIA DO TORCEDOR GRENÁ.
COM BASE NESTA INFORMAÇÃO, ESPECULEI ESTA SEMANA NOS OBSCUROS BASTIDORES DE JARDIM AMÉRICA SE ESTAS INFORMAÇÕES REALMENTE PROCEDIAM. ATÉ O PRESENTE MOMENTO, TUDO CONFERE. PORÉM, EM SE TRATANDO DE DESPORTIVA CAPIXABA, DE 1999 PARA CÁ, NEM TUDO É, O QUE APARENTA SER. A CONFIRMAÇÃO MESMO DO TREINADOR MARCOS NUNES, DEPENDERIA DE UM PATROCINADOR, COISA QUE A DESPORTIVA NÃO POSSUI, DESDE A SAÍDA DA UNIMED, EM 2009. SOBRE A PARTICIPAÇÃO DA TIVA NA COPA ES 2010, ACHO POUCO PROVÁVEL QUE ACONTEÇA. O TORNEIO TEM O SEU INÍCIO PREVISTO PARA AGOSTO, E ACREDITO QUE NÃO DARIA TEMPO DA DESPORTIVA MONTAR O SEU PLANTEL, A NÃO SER QUE SE UTILIZE 90% DAS CATEGORIAS DE BASE DO CLUBE.
O FATO É QUE A PENDÊNCIA DE UM PATROCINADOR, PODERIA INVIABILIZAR, NÃO SÓ A CONTRATAÇÃO DE MARCOS NUNES, COMO TAMBÉM A PARTICIPAÇÃO GRENÁ, ATÉ MESMO NO CAPIXABÃO 2011, COMO JÁ VENHO FALANDO NO BLOG HÁ MUITO TEMPO.

SERÁ O FIM DA ASSOCIAÇÃO AMIGOS DA DESPORTIVA?

NESTA SEMANA NAÇÃO, RECEBI A NOTÍCIA DA DEMISSÃO DE UM DOS IDEALIZADORES DA ASSOCIAÇÃO AMIGOS DA DESPORTIVA, RENAN BIRRO, QUE SE DESLIGOU DA DESPORTIVA AFIRMANDO TER RECEBIDO UMA PROPOSTA DE TRABALHO DE OUTRA ESTADO, FORA DO RAMO ESPORTIVO. APESAR DOS PESARES, E DO FRACASSO DO PROJETO DE SÓCIO TORCEDOR, ADMIREI A CONDUTA PROFISSIONAL DO RENAN, E AINDA MAIS, A SUA VONTADE DE REESTRUTURAR O CLUBE. DISCORDAMOS EM ALGUMAS COISAS, MAS SEMPRE NOS IGUALAMOS NA PAIXÃO QUE NUTRIMOS PELA DESPORTIVA.PORÉM, COMO TODOS NÓS GRENÁS SABÍAMOS, UMA ANDORINHA SÓ, NÃO FARIA VERÃO NO ETERNO INVERNO QUE A DESPORTIVA SE ENCONTRA DESDE 1999, APÓS O SR. MARCELO " DESTESTO O BLOG FOLHA GRENÁ" VILA FORTTE, PÔR SUAS GARRAS NA DESPORTIVA. MAS, TENHO QUE RESSALTAR A GARRA E A DEDICAÇÃO DESTE JOVEM. ENQUANTO PÔDE, RENAN TENTOU, MUITAS VEZES SEM SUCESSO, LEVANTAR O MORAL DO CLUBE. MAS UM CLUBE QUE TEM UM MANDATÁRIO COMO O CANALHA VILA FORTTE, PRECISA MUITO MAIS DO QUE UM SIMPLES PROJETO DE SÓCIO TORCEDOR.
DESDE JÁ O BLOG FOLHA GRENÁ DESEJA AO GUERREIRO RENAN SUCESSO EM SUA VIDA PROFISSIONAL. PARA A DESPORTIVA PORÉM, NEM TODA A SORTE DO MUNDO PURA E SIMPLESMENTE, DESEMPERRARÁ NOSSA LOCOMOTIVA DOS TRILHOS DAS INCERTEZA!

Nenhum comentário: