BLOG DE NOTÍCIAS E OPINIÕES SOBRE A DESPORTIVA, O MAIOR CLUBE DO ESPÍRITO SANTO!

quarta-feira, 23 de maio de 2012

LOCOMOTIVA GRENÁ QUER VINGANÇA CONTRA O GEL!



O Técnico Grená Mauro Soares, não deve mexer muito na equipe para enfrentar o GEL amanhã.

ALÔ NAÇÃO GRENÁ! SEM TOMAR NEM CONHECIMENTO DA EQUIPE DO VILAVELHENSE, MUITO MENOS SE VIU OS EX CAPA - PRETAS EM CAMPO RONICLEY E GIL BAIANO, A DESPORTIVA VENCEU O RIVAL CANELA VERDE POR 2 A 0 NO ÚLTIMO SÁBADO, E JÁ VOLTA Á CAMPO NESTA QUINTA-FEIRA, AS 15H NO ESTÁDIO GIL BERNARDES EM VILA VELHA, CONTRA O GEL. O MESMO GEL QUE NO PRIMEIRO TURNO DERROTOU A DESPORTIVA DENTRO DO ARARIPE NUMA TARDE DESASTROSA PARA A LOCOMOTIVA GRENÁ, ONDE TUDO DEU ERRADO NUMA DAS PIORES ATUAÇÕES DA TIVA NA SEGUNDINHA.

EMBORA O DISCURSO DE VINGANÇA PELAS BANDAS DO JARDIM NÃO TENHA GANHADO FORÇA, A DESPORTIVA QUER MANTER O BOM FUTEBOL QUE APRESENTOU NAS TRÊS ÚLTIMAS PARTIDAS, ONDE EMPATOU COM O ESTRELA EM CACHOEIRO, E VENCEU O CASTELO E O VILAVELHENSE NO ARARIPE. PARA ISSO, O TÉCNICO MAURO SOARES PRETENDE MEXER POUCO NA EQUIPE.
NO COLETIVO DA TARDE DE ONTEM, MAURO ESCALOU O ZAGUEIRO PITER NA VAGA DE TONY, QUE CUMPRE SUSPENSÃO AUTOMÁTICA POR TER RECEBIDO O TERCEIRO CARTÃO AMARELO CONTRA O VILA NO ÚLTIMO SÁBADO, MAS TESTOU TAMBÉM O JOVEM RENAN, CAMPEÃO DA COPA ES 2008. NO MEIO DE CAMPO, PABLO QUE APÓS CUMPRIR SUSPENSÃO CONTRA O VILAVELHENSE, TERIA CONDIÇÕES DE JOGO, DEVE FICAR NO BANCO CONTRA O GEL. A BOA ATUAÇÃO DE VITOR BUBU FEZ COM QUE O TREINADOR GRENÁ OPTASSE PELA PERMANÊNCIA DO ATLETA NO TIME TITULAR. MAURO SOARES EXPLICA:

 - “GOSTEI MUITO DA ATUAÇÃO DA EQUIPE CONTRA O VILA. TODOS FORAM MUITO BEM, APESAR DOS MUITOS GOLS QUE PERDEMOS DURANTE TODO O JOGO. O BUBU JOGOU BEM , FOI APLICADO NA MARCAÇÃO E DISTRIBUIU BONS PASSES NO MEIO DE CAMPO. COM O TONY FORA, CONFIO NO PITER JOGANDO AO LADO DO DAVID, POIS  É UM ATLETA EXPERIENTE.”  - DISSE O TREINADOR.

O COLETIVO FOI BASTANTE DISPUTADO ONTEM NO ARARIPE, E NO TÉRMINO, MAURO FEZ UM TREINO DE FINALIZAÇÃO E JOGADAS ENSAIADAS, VISANDO SURPREENDE RO GEL E TENTAR MELHORAR A PONTARIA DO TIME, QUE MESMO COM O ATAQUE MAIS POSITIVO DA SEGUNDINHA, TÊM DESPERDIÇADO UMA ENXURRADA DE GOLS.

A VOLTA DE MAGALHÃES

FALANDO EM ATAQUE, QUEM TREINOU MUITO BEM ONTEM À TARDE FOI O ATACANTE MAGALHÃES (FOTO), QUE DEU BOAS ASSITÊNCIAS E FEZ UM BONITO GOL. O ATLETA QUE CHEGOU EM MÁS CONDIÇÕES FÍSICAS ORIUNDO DO SERRA QUE FOI REBAIXADO ( RISADA)) NO CAMPEONATO CAPIXABA DESTE ANO, ESTAVA TREINANDO EM SEPARADO E NÃO VINHA SENDO ESCALADO NEM PARA O BANCO NOS JOGOS. NA QUINTA-FEIRA NO CONFRONTO CONTRA O GEL, MAGALHÃES SERÁ OPÇÃO NO BANCO DE RESERVAS DA LOCOMOTIVA GRENÁ.


 -“SABEMOS DO POTENCIAL DO MAGALHÃES, ELE É UM BOM JOGADOR. A TRANSFERÊNCIA DE CLUBE, E A MÁ - PREPARAÇÃO FÍSICA DO ATLETA EM SEU ÚLTIMO CLUBE, FORAM OBSTÁCULOS PARA ELE QUANDO CHEGOU AQUI. ELE VÊM EVOLUINDO,NÃO SÓ FISICAMENTE, COMO TECNICAMENTE TAMBÉM. MAGALHÃES É UM ATLETAS QUE TEM QUE ESTAR 100% FISICAMENTE PARA RENDER DENTRO DE CAMPO, E EU ACREDITO QUE ELE AINDA DARÁ MUITAS ALEGRIAS À NOSSA FANÁTICA TORCIDA!” – DISPAROU O TÉNICO MAURO SOARES ENQUANTO OBSERVAVA O TREINO DE SUA EQUIPE.
SE NÃO HOUVER NENHUMA MUDANÇA DE ÚLTIMA HORA, A TIVA DEVE IR Á CAMPO CONTRA O GEL COM:

1 FELIPE, 2 SORRISO, 3 DAVID,4 PITER E 6 TATÁ; 5 CARLOS ALBERTO, 8 BUBU,  7 CARLOS VITOR E  10 LÉO OLIVEIRA;  9 HÉRCULES E 11 FLÁVIO SANTOS

EMBORA O HORÁRIO SEJA RUIM (UMA QUINTA–FEIRA À TARDE) A TORCIDA GRENÁ COMPARECERÁ MESMO QUE EM NÚMERO REDUZIDO. O TORCEDOR DA TIVA ABRAÇOU DE VEZ O TIME, E CONFORME A COMPETIÇÃO VAI CHEGANDO NA RETA FINAL, MAIS O TORCEDOR VAI ENTENDENDO A NECESSIDADE DE APOIAR A EQUIPE.  VAMOS LOCOMOTIVA GRENÁ, CONTINUAR NOS TRILHOS DAS VITÓRIAS RUMO À SÉRIE A 2013!

RAPIDINHA GRENÁ +

O BLOG FOLHA GRENÁ ESTÁ DE LUTO PELO FALECIMENTO NA ÚLTIMA SEGUNDA –FEIRA DO CONSELHEIRO E GRENÁ HISTÓRICO LEVI DA SILVA CARNEIRO. NATURAL DE COLATINA(ES) E MORADOR DO BAIRRO VASCO DA GAMA, BAIRRO BEM PRÓXIMO À JARDIM AMÉRICA, LEVI FALECEU AOS 59 ANOS, VÍTIMA DE CÂNCER NO FÍGADO AO QUAL VINHA LUTANDO HÁ ALGUM TEMPO. ELE ESTAVA INTERNADO E NÃO RESISTIU À SESSÕES DE HEMODIÁLISE. O CORPO FOI VELADO NA ÚLTIMA SEGUNDA –FEIRA NA SALA DE TROFÉUS DO CLUBE.

LEVI ERA CONSELHEIRO DO CLUBE NA CHAPA ATUAL DO PRESIDENTE ROBSON SANTANA. TINHA O CARGO DE VICE DE MANUTENÇÃO E TOMAVA CONTA DO ESTÁDIO ENGENHEIRO ARARIPE. ERA FIGURA SEMPRE PRESENTE NOS JOGOS E MUITO LIGADO AO FUTEBOL DO CLUBE, PORTANTO UMA PERDA IRREPARÁVEL. TODO O CONFORTO À FAMÍLIA DESTE GRANDE GRENÁ E AMIGO. DESCANSE EM PAZ, NOBRE LEVI!

QUE SEJA RESPEITADO UM MINUTO DE SILÊNCIO EM VIRTUDE DE SEU FALECIMENTO NA PARTIDA CONTRA O GEL AMANHÃ.

sábado, 12 de maio de 2012

VOU AONDE VOCÊ FOR...


                        Estrela x DESPORTIVA FERROVIÁRIA

14/05 ( SEGUNDA  - FEIRA) AS 20H ESTÁDIO SUMARÉ EM CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM

ALÔ NAÇÃO GRENÁ! SE TODOS PENSAVAM QUE AS PALAVRAS DO PRESIDENTE DO TIME CACHOEIRENSE, DE QUE SERIA "INTELIGENTE" A TORCIDA GRENÁ NÃO COMPARECER AO ESTÁDIO SUMARÉ NA SEGUNDA, INTIMIDARIAM OS TORCEDORES FERROVIÁRIOS, SE ENGANARAM. NOSSA LOCOMOTIVA GRENÁ EM CAMPO, SEJA ONDE FOR, E A TORCIDA SE FARÁ PRESENTE. ESPERAMOS UMA GRANDE ATUAÇÃO DE NOSSA TIVA, POR QUE APOIO NÃO FALTARÁ NAS ARQUIBANCADAS DO SUMARÉ! QUISERAM INTIMAR NOSSA TORCIDA, COISA DE DIRIGENTE INTERIORANO, QUE PARECE DESCONHECER A FORÇA E A TRADIÇÃO DA NOSSA DESPORTIVA. OU O MEDO JÁ SE FAZ PRESENTE PELAS BANDAS DE LÁ! VAMOS TIVA, RUMO À PRIMEIRA DIVISÃO!

sexta-feira, 11 de maio de 2012

LOCOMOTIVA GRENÁ VAI COM TUDO RUMO AO SUMARÉ!


O Técnico Mauro Soares ( foto) quer sua Locomotiva à todo vapor no Sumaré, em Cachoeiro.( Foto: Divulgação)

ALÔ NAÇÃO GRENÁ! SABIA-SE DESDE ANTES DO INÍCIO DA SEGUNDINHA CAPIXABA, QUE DESPORTIVA X ESTRELA SERIA O GRANDE CONFRONTO DA COMPETIÇÃO. PORÉM, OS ACONTECIMENTOS NO PRIMEIRO CONFRONTO ENTRE AS EQUIPES NO ARARIPE, NA FASE DE TURNO, ( EMPATE EM 1 A 1).  O ÔNIBUS QUE LEVAVA TORCEDORES DA EQUIPE DO SUL DO ESTADO FOI ABORDADO POR UM GRUPO DE TORCEDORES DA TIVA CAUSANDO TUMULTO E CONFUSÃO, ONDE HOUVE PROMESSA POR PARTE DOS TORCEDORES CACHOEIRENSES EM REVIDE NO JOGO DE VOLTA PUDESSE ACONTECER.
POIS , NESTA PRÓXIMA SEGUNDA-FEIRA, AS 20H NO ESTÁDIO SUMARÉ EM CACHOEIRO, ESTRELA E DESPORTIVA SE PEGAM NUM CLIMA DE MUITA RIVALIDADE E GUERRA EXTRA -CAMPO. SE FORA DE CAMPO A SITUAÇÃO ANDA UM POUCO TENSA, DENTRO DE CAMPO, A EQUIPE GRENÁ ESPERA REALIZAR UMA PARTIDA TRANQUILA, ONDE VOLTAR PARA JARDIM AMÉRICA COM TRÊS PONTOS NA BAGAGEM, NÃO PARECE SER NADA IRREAL.
DURANTE A SEMANA A EQUIPE TREINOU BEM, E O TÉCNICO MAURO SOARES PÔDE EXIGIR BASTANTE DE SEUS COMANDADOS. O TIME QUE VENCEU O CASTELO POR 2 A 1 NA ÚLTIMA RODADA NO ARARIPE, DEVE SER MANTIDO PELO TÉCNICO MAURO SOARES, QUE EXPLICA A PREFERÊNCIA:

-" GOSTEI MUITO DO COMPORTAMENTO DA EQUIPE NA ÚLTIMA PARTIDA. APESAR DE JOGARMOS NA SEGUNDA NO CAMPO DELES (SUMARÉ), EU TENDO A OPÇÃO DE UM JOGADOR MAIS VERSÁTIL PARA PUXAR OS CONTRA ATAQUES COMO É O CARLOS VITOR, PODE FAZER O DIFERENCIAL PARA NÓS. A EQUIPE DELES ( ESTRELA) É QUALIFICADA, E TEMOS QUE TER TODO O CUIDADO NECESSÁRIO. PORÉM, IREMOS EM BUSCA DOS TRÊS PONTOS." - DISSE MAURO.

O TIME TREINOU ALGUMAS FORMAÇÕES DIFERENTES, MAS MAURO DEVE MANTER A EQUIPE DA ÚLTIMA RODADA COM:

FELIPE, SORRISO, DAVID, TONY E TATÁ; CARLOS ALBERTO, PABLO, LÉO OLIVEIRA E CARLOS VITOR; FLÁVIO SANTOS E HÉRCULES.

APESAR DE PARECER UM 4-4-2 CLÁSSICO, O MEIA ATACANTE FLÁVIO SANTOS VOLTA UM POUCO NESTE ESQUEMA, O QUE FICA MAIS EVIDENTE UM 4-5-1, COM APENAS O CENTROAVANTE HÉRCULES NA FRENTE.NO MEIO DE CAMPO, O TÉCNICO MAURO NÃO DESCARTA A ENTRADA DE UM VOLANTE, PODENDO SER NEGUETI OU BUBU, QUE TREINARAM BEM DURANTE A SEMANA, NUM ESQUEMA MAIS CAUTELOSO, SACANDO O MEIA CARLOS VITOR DA EQUIPE.

AMANHÃ, A EQUIPE REALIZA UM TREINO TÉCNICO -TÁTICO A PARTIR DAS 15H NO JARDIM.


O MATADOR VOLTOU?

DEPOIS DE UMA PASSAGEM NO INÍCIO DO ANO PELO FUTEBOL VENEZUELANO, ONDE DEFENDEU A EQUIPE DO TRUJILLANOS, O CENTROAVANTE E GOLEADOR FLÁVIO (FOTO), ARTILHEIRO DA EQUIPE GRENÁ NA COPA ES 2011 ESTÁ DE VOLTA AO ESPÍRITO SANTO. ONTEM, O ATLETA ESTEVE NO JARDIM REVENDO ALGUNS AMIGOS E CHEGOU A CONVERSAR COM O SUPERVISOR DE FUTEBOL DA TIVA PEDRO SOARES SOBRE UM POSSÍVEL RETORNO IMEDIATO AO CLUBE GRENÁ.
PORÉM, NADA DE CONCRETO FOI ACERTADO AINDA, PARA O RETORNO DO ARTILHEIRO FLÁVIO AO JARDIM:

 " SEMPRE DEIXEI BEM CLARO QUE VOLTANDO AO FUTEBOL DO ESTADO, GOSTARIA DE   DEFENDER  NOVAMENTE A DESPORTIVA, CLUBE COM O QUAL ME IDENTIFIQUEI E TENHO UM CARINHO ENORME PELA TORCIDA. VAMOS VER COMO FICAM AS COISAS. SE FOR DO INTERESSE DO CLUBE, ESTAREI DE VOLTA PARA AJUDAR O CLUBE A VOLTAR PARA A PRIMEIRA DIVISÃO!" -DISSE "FLAVIGOL", AO BLOG FOLHA GRENÁ.

ESPERA-SE QUE A DIRETORIA GRENÁ SE MEXA LOGO E ACERTE O RETORNO DO MATADOR GRENÁ. APÓS AS FRUSTANTES ATUAÇÕES DE MAGALHÃES E A CARÊNCIA DE UM JOGADOR DE ÁREA PARA ATUAR AO LADO DE HÉRCULES, A VOLTA DE FLÁVIO PODE SER FUNDAMENTAL PARA O CLUBE. AFINAL, FAZER GOLS ELE SABE MUITO BEM...

RAPIDINHAS GRENÁ

CUIDADO EM CACHOEIRO?

APÓS DECLARAÇÕES INFELIZES DO PRESIDENTE DO ESTRELA SOBRE UM POSSÍVEL " PERIGO" SE A TORCIDA DA TIVA FOSSE AO SUMARÉ NA SEGUNDA, O SUPERVISOR PEDRO SOARES GARANTIU QUE A TORCIDA GRENÁ POSSA ACOMPANHAR SEU TIME TRANQUILA NO SUL DO ESTADO: -" CONVERSAMOS COM AS AUTORIDADES, COM A DIRETORIA DO ESTRELA, E A PROMESSA É QUE TUDO CORRA BEM APARA SEGURANÇA DOS ATLETAS, DELEGAÇÃO E TORCIDA GRENÁ NO CAMPO DELES". - FRISOU PEDRO. VAMOS AGUARDAR...

PAULINHO PIMENTEL!

APESAR DO INTERESSE E DE TUDO ACERTADO FORA DE CAMPO, O ATACANTE PAULINHO PIMENTEL, ARTILHEIRO DO CAPIXABÃO 2012, NÃO DEVE RETORNAR AO JARDIM PARA VESTIR O MANTO GRENÁ, PELO MENOS NA SEGUNDINHA 2012. O JOGADOR VAI SE SUBMETER A UMA CIRURGIA NO JOELHO,E FICARÁ AFASTADO DOS GRAMADOS POR ALGUM TEMPO. PORÉM, O JOGADOR É AGUARDADO PARA DEFENDER A COR GRENÁ NA COPA ESPÍRITO SANTO DESTE ANO.

CLÁSSICO E MUITA RIVALIDADE EM CAMPO!

NAS CATEGORIAS SUB15 E SUB 17, O MAIS TRADICIONAL CLÁSSICO E DE MAIOR RIVALIDADE DO ESTADO ACONTECE NESTE DOMINGO, DIA DAS MÃES: DESPORTIVA FERROVIÁRIA X rio branco SE ENFRENTAM A PARTIR DAS 13H30 NO ESTÁDIO ENGENHEIRO ARARIPE EM DUAS PARTIDAS DECISIVAS PELO ESTADUAL DAS DUAS CATEGORIAS. PROMESSA DE BONS JOGOS E QUE O PÚBLICO COMPAREÇA PARA PRESTIGIAR A PRATA DA CASA GRENÁ !




sexta-feira, 4 de maio de 2012

LOCOMOTIVA GRENÁ PREPARADA: É VENCER OU VENCER PARA MAURO SOARES!



O técnico grená Mauro Soares está confiante em um vitória de sua Locomotiva amanhã contra o Castelo, no Jardim.


Alô Nação Grená! É amanhã, as 15h no Araripe, a hora da verdade para a Locomotiva Grená. Nossa Tiva enfrentará o Castelo pela primeira rodada do returno da Segundinha 2012. Com, 11 pontos ganhos atrás dos líderes Gel e Estrela, só a vitória interessa para que nosso clube retome a liderança da competição.

Hoje pela manhã, o técnico Mauro Soares comandou um coletivo bem disputado no Jardim. O treinador grená deve voltar à formação tradicional, um 4-4-2, já que a equipe precisa de garantir os três pontos em casa. O volante Pablo retorna ao time titular após, ter ficado ausente no último jogo contra o Tupy, devido a um forte gripe. Novidade, pode ser a entrada do meia Carlos Vitor no time titular. Ele que entrou bem no último jogo, e deu uma movimentação melhor pra o time, pode ser confirmado como titular.
Com isso, o Zagueiro Piter e o volante Negueti devem ser sacados da equipe. O time para enfrentar o Castelo amanhã á tarde deve ser esse:

Felipe, Sorriso, David, Tony e Tatá; Carlos Alberto, Pablo, Carlos Vitor e Léo Oliveira; Flávio Santos e Hércules.

O técnico Mauro falou sobre o treino e o que espera do time amanhã, contra a equipe castelense no Jardim:

- “ O treino foi muito proveitoso. Além de observar a movimentação da equipe, fizemos alguns acertos de posicionamento e cobrei uma saída de bola mais rápida da defesa para o ataque. Como precisamos do resultado positivo dentro de casa, devo optar pelo 4-4-2, saindo o Piter e entrando o Carlos Vitor, que dará uma velocidade melhor para o time e encosta no Léo para ajudar na armação das jogadas. A expectativa é muito boa para amanhã , com apoio da nossa torcida, conseguirmos os três pontos e voltarmos novamente ao topo da tabela!” – disse Mauro ao Blog Folha Grená.

A verdade é a seguinte. Qualquer resultado que não seja uma vitória grená amanhã á tarde, pode desencadear uma crise no Jardim. Apesar da diretoria grená manter o discurso de que o treinador Mauro Soares tem toda a confiança e que permanecerá o cargo até o fim da competição, se a vitória não vier para as bandas de Jardim América, a situação pode ficar insustentável. Quem acompanha os treinos, consegue ver o treinador Mauro empenhado, trabalhando bastante sua equipe. As semanas de treino têm sido proveitosas, e não consegue se entender o por que da equipe não ter conseguido até o momento uma apresentação de qualidade dentro de campo. Mesmo nas goleadas contra o ES de Marilândia e contra o Vilavelhense, o  time não convenceu. Esperamos que amanhã consigamos a vitória e que ela venha especilamente para o treinador Mauro Soares, pelo seu empenho, por sua identificação e para espantar de vez esse princípio de crise na nossa Tiva. Força Mauro Soares, avante Locomotiva Grená!



RAPIDINHAS GRENÁ



FORÇA AOS GAROTOS


A  excelente atuação da equipe juvenil/juniores da Tiva contra o Vasco na últma terça- feira rendeu elogios do técnico Mauro Soares à garotada grená. Podem ganhar força na equipe os jovens Vitor Hugo (foto), Vitor Visa, Carlos Vitor, que estão com  moral com o comandante grená. Prata da casa em alta no Jardim!

SITE OFICIAL

Já visitaram o novo site oficial da Desportiva? www.desportivaoficial.com Sem dúvida nenhuma, o melhor site já feito para um clube aqui do Estado. Parabéns equipe de marketing e diretoria grená! #sougrená

quarta-feira, 2 de maio de 2012

LOCOMOTIVA GRENÁ FICA NO 0 A 0 COM O TUPY E SEM A LIDERANÇA!


Alô Nação Grená! No sábado passado, a nossa Desportiva Ferroviária não saiu do 0 a 0 com o time canela verde do Tupy, e desperdiçou a chance de reassumir a liderança do Capixabão da Segunda Divisão. Com o empate,  a Tiva permanece em terceiro lugar com 11 pontos, dois atrás dos líderes Estrela e Gel, ambos com 13.
Mais uma vez,  a Desportiva não conseguiu mostrar um bom futebol, e nem o ataque ( o mais positivo da competição) funcionou, pois o time não conseguiu sair do zero com o Tupy. O jogo marcado para as 10h30, sob um forte Sol quase Saárico, atrapalhou o rendimento das duas equipes. Mesmo assim, não há desculpa para mais uma não convicente atuação do time grená. O Tupy jogou melhor que os grenás, tiveram boas chances de vencer, com direito a uma bola na trave no início do primeiro tempo e um domínio forte também na segunda etapa.
 A Locomotiva Grená tocava a bola, tentava alguns lances, contava com o apoio dos laterais, mas sem objetividade. O atacante Hércules sentia a necessidade de um atacante jogando ao seu lado, e foi uma das peças nulas ofensivas da Tiva. Esperava-se também uma boa atuação do maestro Léo Oliveira, que devido ao calor demasiado, também não teve uma boa atuação. E o meio de campo grená sentiu a ausência do volante Pablo, que é o “motor” da meiuca da Tiva, e que não jogou devido a um forte gripe. Os volantes Carlos Alberto e Negueti tiveram atuações desasastrosas, onde o meio de campo ainda respirava com alguns lampejos e investidas do bom Flávio Santos (foto).


Na segunda etapa, o técnico grená Mauro Soares tentou dar mais velocidade a sua Locomotiva, colocando o meia Carlos Vitor, que teve seu nome pedido pela torcida grená. Mas não era um dia feliz para a Locomotiva. A equipe tocava a bola, tentava chegar, mas o experiente time do Tupy, liderado pelo veterano Marcelo Pelé, assustava muito mais quando chegava próximo à defensiva da Tiva. Um final melancólico em 0 a 0, e  a Desportiva desperdiça a chance de reassumir a liderança da Segundinha em sua última partida na fase de turno. No próximo sábado, as 15h, no Colosso do Araripe,  a Tiva encara o Castelo, já pelo returno. Nada além de um vitória interessa para o clube grená.

RAPIDINHAS GRENÁ


REFORÇOS NO JARDIM?

O Técnico Mauro Soares admite que a Desportiva ainda precisa se reforçar na competição. Um meia armador e um atacante goleador são o sonho de Mauro, e verdadeiramente são posições carentes no elenco. O treinador deve se reunir hoje com a diretoria grená para discutir sobre possíveis contratações.



PRATA DA CASA VALE OURO?

Como sabemos que a grana anda curta no Jardim, não seria a hora do treinador Mauro apostar na prata da casa grená ? Jogadores como os atacantes Vitor Visa e Feijão, o volante Vitor Hugo e o meia Carlos Vitor vêm treinando bem, e poderiam ganhar oportunidades no time principal.



TRABALHADOR GRENÁ

Falando em prata da casa, O time sub-20 da Desportiva Ferroviária ficou com o segundo lugar no quadrangular amistoso em comemoração ao Dia do Trabalhador, realizado nesta terça-feira, no Estádio Engenheiro Araripe.
No primeiro jogo do torneio, os garotos da Tiva derrotaram o sub-20 do Vitória por 2 a 0, com gols de Carlos Vitor e Vitor Visa. A vitória deu o direito de a Desportiva enfrentar o Vasco da Gama, que derrotou o Botafogo por 2 a 1, na decisão.
Na final do quadrangular, a Tiva dominou quase toda a partida e empatou em 0 a 0. Porém, nos pênaltis, os grenás perderam por 4 a 2.
No torneio, organizado pelo Central Geral dos Trabalhadores do Brasil, a Desportiva atuou com alguns jogadores que subiram recentemente para o time profissional, como Carlos Vitor, Vitor Visa, Arthur, Carlos Felipe, Lucas Falcão.